新闻中心

新闻中心

市城控集团举行2024年“安全生产月”活动启动仪式

发布时间:2024-06-05 09:39:29浏览:342

6月4日上午,市城控集团举行了以“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”为主题的“安全生产月”活动启动仪式,集团领导班子成员和各部门负责人、集团所属各单位分管安全的负责人、在建工程施工单位代表共计60余人参加,集团党委委员、副总经理张连杰主持仪式。 

IMG_1875

启动仪式上,集团项目管理部宣读了《市城控集团2024年“安全生产月”活动方案》,园博园项目施工单位中铁建工集团,作为施工单位代表,就组织开展好“安全生产月”系列活动、加强施工现场安全管理工作,进行了表态发言。

集团总经理刘颖笛从充分认识开展“安全生产月”活动的重要意义、积极开展各类宣传活动、全面深入推进安全生产专项整治、积极响应“安全生产月”决策部署四个方面作了动员讲话,要求集团各部门、子公司主要负责人要发挥好安全生产“第一责任人”的主导作用,在全面落实安全生产法规定职责基础上,带头做好:安全生产宣传教育、消防安全应急演练、安全生产专项检查,安全隐患排查整治等工作。

随后,与会领导移步至活动大屏前共同按下启动按钮,集团党委书记、董事长高补星宣布“安全生产月”活动正式启动。 

IMG_1940

启动仪式后,全体参会人员移步至室外活动场地,听取了消防知识和心肺复苏操作讲解,并现场观摩了消防应急演练和防暴演练。

IMG_2124

关闭
关闭
关闭
关闭