新闻中心

新闻中心

喜报!市规划报建咨询公司取得城乡规划 编制、测绘“双乙”资质

发布时间:2023-11-02 15:30:52浏览:559

近日,市城控集团子公司市规划报建咨询公司取得城乡规划编制、测绘“双乙”资质,这是该公司深入推动国有企业改革的重要突破。

市规划报建咨询公司原经营业务主要规划编制、用地咨询和工程咨询企业资质较低,业务狭窄市场占有率不高。为此,公司通过引进人才、加强培训等方式,强化技术队伍建设加快升级企业资质目前公司拥有20余人的专业化团队,其中注册城乡规划师4人高级工程师4人,具有专业技术职称人员占比高达83%。资质升级后,将增加用地预审、土地报批、国土空间规划编制、测绘服务、社会稳定风险评估等全过程工程咨询业务内容,从而为公司拓宽新业务新市场提供有力的资质保障。

下一步,市规划报建咨询公司将聚焦主责主业,依托专业技术团队,充分发挥土地、规划和测绘专业优势,提高利润增收能力及市场竞争力,不断开拓复合型多元化发展新路,为全市城市和产业集中高质量发展提供更好的技术支撑保障。

关闭
关闭
关闭
关闭