新闻中心

新闻中心

市监理咨询有限公司开展BIM技术专项培训

发布时间:2023-09-27 08:55:54浏览:578

全面拓展全过程咨询业务,培养专业化技术人才,日前,市城控集团子公司市监理咨询有限公司组织开展了为期14天的建筑信息模型(BIM技术专项培训。公司领导班子、中层干部、相关技术人员及总监共计四十余人参加培训。


图片 1

 

本次培训邀请了鄂州大学余意老师进行授课。培训分为专业教学和实操指导,包含专业基础理论知识、绘图实操技能、成果输出技能以及BIM在工程中的实操运用。余意老师通过理论结合实践的讲解,以国家政策、BIM技术理论基础为指导,结合BIM软件实操及课上交流,让学员对BIM技术有了新的认识,为市监理咨询有限公司在项目管理中运用BIM技术培养了急需的岗位人员。 


图片 2


此次培训引发了大家对监理企业如何开展全过程咨询服务进行思考。下一步,市监理咨询有限公司将通过整合资源,在多种技术复合下将监理业务融合到全过程咨询中,通过配备相关资源和经验的管理人员,在代建+监理的一体化服务项目中培养专业化人才,为全面拓展全过程咨询业务打下基础。

关闭
关闭
关闭
关闭