新闻中心

新闻中心

市城控集团召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

发布时间:2023-09-25 15:32:01浏览:704

9月22日,市城控集团召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,对集团主题教育进行工作部署。集团党委书记、董事长高补星参加会议并讲话,党委委员王晓斌主持会议。集团领导班子成员、各级党组织负责人以及机关党支部全体党员约80人参加会议。

图片1

会上,党委委员李自励传达学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神和全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神。王晓斌同志就《市城控集团党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》进行说明。

图片2

高补星同志在总结讲话中提出三点要求:一要提高政治站位,充分认识主题教育重大意义。深刻认识开展主题教育是坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的必然要求,是贯彻党的二十大决策部署、推动城控集团实现高质量发展的现实需要,是加强党性锻炼、全面从严管党治企、打造高素质干部队伍的重要途径。二要严格落实部署要求,推动主题教育工作走深走实。牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,在凝心铸魂筑牢根本上显真章,在锤炼品格强化忠诚上下功夫,在实干担当促进发展上勇作为,在践行宗旨为民造福上求实效,在廉洁奉公树立新风上较真劲,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。三要强化组织领导,为高质量开展主题教育提供有力保障。各级党组织要压实组织领导,齐抓共管聚合力、以上率下做示范;坚持真抓实干,推动企业发展,服务人民群众;注重统筹结合,统筹主题教育与日常工作,做到“两手抓、两促进”;做好宣传引导,加强正面宣传和舆论引导,通过线上线下相结合,全方位、多渠道营造浓厚氛围,确保主题教育健康有序开展。

 

 

 

 

 

关闭
关闭
关闭
关闭