新闻中心

新闻中心

鄂州市城控工程咨询集团有限公司成立了!

发布时间:2023-09-12 17:09:52浏览:201

9月7日,鄂州市城控工程咨询集团有限公司(以下简称“市咨询集团”)成立大会在鄂州市城控集团隆重举行。市政府国资委党委书记、主任邵卫星,市城控集团党委书记、董事长高补星共同揭牌。市城控集团领导班子和一级子公司主要负责人、市咨询集团子公司领导班子及中层干部参加了大会。


图片1


会上,市城控集团党委副书记吴德明宣读了《关于委派鄂州市城控工程咨询集团有限公司董事会成员、监事的通知》。市咨询集团董事长程浩对公司组建的情况进行了介绍,并对接下来的工作作了表态发言。市城控集团总经理刘颖笛在致辞中对市咨询集团的成立表示热烈祝贺并对公司未来发展提出了殷切希望和明确要求。

 

市咨询集团的组建是落实《鄂州市深化市属国有平台公司改革实施方案》的需要,也是做大做强市城控集团城市建设业务的需要。下一步,市咨询集团集团将加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局,全力把工程咨询集团打造成为服务全省经济社会发展的“一站式”高质量全过程咨询服务提供商和新型高端专业智库,为我市经济发展、“两区一枢纽”建设贡献力量。

 

【鄂州市城控工程咨询集团有限公司简介】

市咨询集团由市工程监理咨询公司、市建筑设计院、市规划报建咨询公司、市衡信检测中心、市工程咨询中心公司组建成立,业务涵盖工程咨询、规划土地咨询、勘察设计、工程监理、招标代理、造价咨询、工程检测等。公司将围绕鄂州市社会经济发展战略,聚焦工业民用建筑、水利水电、市政交通等基础设施建设领域,提供规划咨询、勘测设计、招标造价、施工监理、后评价、后服务等多样化工程咨询服务。

关闭
关闭
关闭
关闭