新闻中心

新闻中心

8月支部主题党日活动简报

发布时间:2023-08-30 15:08:45浏览:933

824日下午,市城控集团机关支部联合龙山村党支部在龙山村村委开展凝共识 践初心 学习贯彻各级会议精神主题党日活动。


加强理论武装,提升政治素养。全体党员重温入党誓词,集体诵读《党章》节选,足额缴纳党费。会上,传达学习了习近平总书记在第14期《求是》杂志发表的重要文章《深化党和国家机构改革推进国家治理体系和治理能力现代化》、中共湖北省委十二届四次全会及市委八届六次全会会议精神、省委常委会关于深入治理违规吃喝问题的部署要求和《全省深化党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动推进会精神传达提纲》。通过学习,加深了全体党员对各级会议精神的领会,进一步统一思想、凝聚共识、汇聚力量。


图片 1


注重交流研讨,深入领会精神。会上,市城控集团机关支部党员李栋、谈杰就学习内容交流心得体会。谈杰同志围绕违规吃喝问题谈作为党员干部应如何守住底线、永葆初心。李栋同志围绕两次全会精神,谈日常融资工作如何践行,并就当前经济形势如何做好平台公司的融资工作提出自己的看法。与会党员纷纷表示会后还要精研学习领会文件精神,结合实际工作查漏补缺,做到思想和行动统一。


图片 2


强化表率作用,激发干事热情。驻村第一书记汪东升结合近段时间的工作谈了驻村期间的工作计划,并对城控集团党委的关心和支持表示感谢,他殷切的希望在自己驻村期间尽可能为村里、为村民做的更多一点、更实一点、更细一点,给村民带来实实在在的幸福生活。


城控集团党委委员、党支部书记王晓斌对汪东升同志前期所做的工作表示肯定,希望汪东升同志牢记责任使命,切实将工作精力集中到市委对于脱贫攻坚成果和乡村振兴的要求上来,踏足田间地头,深入了解村情民情,认真为民做实事、做好事。

关闭
关闭
关闭
关闭