新闻中心

新闻中心

邵卫星在市城控集团学习贯彻党的二十大精神专题讲座上强调 以“三个出来”引领国有企业担当作为

发布时间:2023-02-20 16:41:54浏览:23072

2月16日,市城控集团举办学习贯彻党的二十大精神宣讲会,市委宣讲团成员,市政府国资委党委书记、主任邵卫星以《在新时代新征程上展示鄂州国资国企新担当新作为》为题作宣讲会议由集团党委委员王晓斌同志主持集团全体员工及子公司班子成员共84人参加。

IMG_8994

邵卫星围绕党的二十大报告,结合当前国资国企面临的形势和重点工作任务,从实现发展新跨越、落实国企改革发展重大部署等方面对学习领会和全面把握党的二十大精神深入解读,引导国资国企系统党员干部群众把思想和行动统一到党的二十大精神上来。他要求大家深刻领会和全面把握团结奋斗的时代要求,在日常工作中踏实肯干,平常时候看的出来;在遇到问题和矛盾时担当作为,关键时刻站得出来;在解决困难和危险的行动上冲锋在前,危急关头豁得出来;以实际行动践行“三个出来”,提升国有企业核心战斗力,为做强做优做大国企打下坚实基础。

图片1

综合管理部李晋璇:此次宣讲既是一次生动的理论辅导,也是一次深入的思想动员,作为国企的一名党员,我将坚持以党的二十大精神为指引,以奋进者的昂扬姿态,尽职履责,勇担当、敢作为,当先锋、作表率,为鄂州市城控集团高标准、高质量发展积极贡献力量。

关闭
关闭
关闭
关闭