纪检监察

纪检监察

市城控集团 “十个一”活动掀起党风廉政宣教月活动热潮

发布时间:2022-09-05 15:32:33浏览:188

8月24日,市城控集团召开专题党委会,审议通过《2022年市城控集团党风廉政建设宣传教育月活动方案》、《市城控集团清廉示范点创建操作指引(试行)》,研究部署“宣教月”活动相关事宜。会议由集团党委书记高补星主持,纪委书记吕云山作起草说明,其他党委委员参加会议。

根据党风廉政宣教月活动方案,市城控集团将重点组织开展 “十个一”活动,即召开一次警示教育大会,召开一次专题主题党日活动,开展一次纪法知识测试,开展一次全覆盖廉洁谈话,开展一次廉洁承诺书签订活动,开展一次“我身边的勤廉故事”宣讲活动,制作一批“清廉”主题微视频,开展一次清廉国企(项目)共建活动,制定一份清廉城控示范点建设操作指引,建设一批清廉示范点。这“十个一”活动既有上级要求的“规定动作”,也有结合集团实际制定的“自选动作”。

高补星强调,要以开展“宣教月”活动为契机,以“大力弘扬清廉守正、担当实干之风”为主题,以创建清廉示范点为抓手,分批次、有计划组织开展各项工作确保“宣教月”活动取得实效。

关闭
关闭
关闭
关闭