党建群团

党建群团

2019年度党支部书记抓党建工作公开承诺书

发布时间:2020-04-20 17:35:54浏览:27357

2019年度党支部书记抓党建工作公开承诺书

    为切实履行党建工作第一责任人职责,全力推动城投公司及基层党建联系点的党建工作整体提质、全面提升,根据市委关于党建工作的部署要求,现就抓好2019年度基层党建工作承诺如下:

    1、严格履行党建主体责任制。认真贯彻落实党要管党、从严治党的要求,严格落实党支部书记抓党建责任制,制定下发2019支部工作计划,细化分解任务,定期召开委会,研究、安排部署党建工作,推动党建工作责任制全面落实。以党建领导核心化、运行规范化、服务常态化为抓手,从从严落实党建责任、强化支部领导核心、加强班子自身建设、纪律要求、结对帮扶、考核评议监督等方面,加强学习型、服务型、创新型党组织建设,提升基层党建工作水平。

    2、强化党的十九大精神的学习。认真组织学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,制定的具体的学习计划和相关学习制度,要求所有领导班子分季度讲党课、全体党员谈学习体会,倒逼大家自觉深入学习思考,强化四个意识,坚定四个自信,提升党性修养,不断激发内在潜力和内心动力。

    3、着力规范党内政治生活。严格落实两学一做学习教育常态化制度,以“支部主题党日”为基本载体,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精神实质、实践要求,深刻把握新时代中国特色社会主义的“十四个坚持”的基本方略,引导广大党员干部自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。

    4、加强机关作风建设。围绕服务大局意识,树立敬业爱岗的工作作风。切实抓好干部职工的思想政治工作,教育全体干部职工树立服务大局意识,营造爱岗敬业的工作氛围,树立敬业爱岗的工作作风,切实发挥党员先锋模范作用的目的。

    以上承诺,敬请公司全体党员干部监督。

 

                       市城投公司党支部书记王晓斌

   2019423

关闭
关闭
关闭
关闭